Для слабовидящих

postheadericon Февраль и начало марта – время праздников!

 

Февраль и начало марта – время праздников! А 2019 год вообще оказался щедрым в этом плане. Сначала мы готовились к 14 февраля «Дню Святого Валентина»: украшали группу, разучивали стихи для поздравления родителей, изготавливали открытки – валентинки  для друзей и родителей, стряпали печенье в виде сердечек.

Image 1

Валентинку нарисую

Маме с папой подарю,

Чтоб они не забывали,

Что я очень их люблю

Поделюсь печеньем с ними,

Крепко, крепко обниму.

И скажу на ушко тихо:

«Не отдам Вас никому!»

Затем пришел черед поздравлять Защитников Отечества – наших пап  мальчиков. Дел было немало: мы рассматривали военную технику, рисовали танка, разглядывали флаг России, примеряли солдатские атрибуты и конечно же готовили поздравления и подарки .

Image 2

Я мечтаю стать ребята

Замечательным солдатом.

Охранять свою страну,

Маму — мамочку мою.

Арсенал мой небольшой:

Танк военный заводной.

Автомат, гранаты есть.

Отдаю я папе честь.

 

 

 

 

 

 

Мы очень старались и сделали папам вот таких солдат. Юные защитники тоже получили поздравления и подарки.

Image 3

5 марта  ребята группа «Капелька» ждали в гости любимых мамочек и бабушек, чтобы поздравить их с 8 марта. Праздничная программа  включала и песни, и танцы, и игры, и стихи.

Image 4

На мастер — классе мамы вместе с детьми сделали сладкий подарок — сюрприз «зайку», а потом началось веселое чаепитие,  где дети угощал мам и бабушек

испеченным  с утра вкуснейшим печеньем.

7 марта ребята поздравили всех сотрудников ЧДОУ с наступающим праздником и вручили  красивые шары и вкусный шоколад. Девочки группы получили свои  подарки и поздравления.

А еще со 2 по 12 марта в  нашем городе Красноярске проходила 29 зимняя универсиада. Символом универсиада стала U-лайка хорошая, добрая, красивая, дружелюбная собачка, которая желала всем удачи. Она смотрела соревнования и объявляла победителя. Ребята и родители н остались равнодушными  и приняли активное участие в создании экспонатов «МАСТЕРСКОЙ УНИВЕРСИАДЫ». Здесь U-лайка предстала в разных видах: ее рисовали, делали медали и макеты; приносили игрушки, значки, тетрадки и даже новогодние шары.

Image 5

Оставить комментарий